Chuletas de cerdo con salsa de albahaca

Chuletas de cerdo con salsa de albahaca image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1:30 h

Ingredientes

4 raciones
    • 10   g albahaca
    • 1   diente ajo
    •   vinagre de manzana
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 4   chuletas de cerdo
    • 125   g calabacines
    • 2   tomates
    • 1   pimiento amarillo
    • 60   g cebollas
    •   sal
    •   berenjenas

Preparación

    ¿El cuerpo te pide proteínas? En ese caso, disfruta de uno de los platos de la cocina tradicional más auténticos: unas jugosas chuletas de cerdo con salsa de albahaca y una guarnición de verduras.

    CÓMO PREPARAR UNAS CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE ALBAHACA:

  1. Realizamos una vinagreta triturando: la albahaca, el ajo, una cucharada de vinagre de manzana y 5 de aceite de oliva. Impregnamos las chuletas y maceramos durante media hora.

  2. Colocamos todas las verduras cortadas en una bandeja con papel de horno, añadimos sal y vertemos un poco de aceite.

  3. Después, disponemos las costillas maceradas y horneamos a 190 ºC durante 30 minutos.

  4. Finalmente, emplatamos, añadimos salsa, decoramos con unas hojas de albahaca y... ¡a disfrutar!