« Volver a recetas

Chuletas de cerdo con salsa de albahaca

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

90 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Chuletas de cerdo con salsa de albahaca
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 90 Min.

¿El cuerpo te pide proteínas? En ese caso, disfruta de uno de los platos de la cocina tradicional más auténticos: unas jugosas chuletas de cerdo con salsa de albahaca y una guarnición de verduras.

CÓMO PREPARAR CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE ALBAHACA:

  1. Realizamos una vinagreta triturando: la albahaca, el ajo, una cucharada de vinagre de manzana y 5 de aceite de oliva. Impregnamos las chuletas y maceramos durante media hora.
  2. Colocamos todas las verduras cortadas en una bandeja con papel de horno, añadimos sal y vertemos un poco de aceite.
  3. Después, disponemos las costillas maceradas y horneamos a 190 ºC durante 30 minutos.
  4. Finalmente, emplatamos, añadimos salsa, decoramos con unas hojas de albahaca y... ¡a disfrutar!