« Volver a recetas

Chuletas de cerdo con teriyaki

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Chuletas de cerdo con teriyaki
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

La salsa de su soja es la base de otras muchas salsas japonesas. Si quieres disfrutar de su sabor, te proponemos una receta fácil que te encantará: unas chuletas de cerdo con salsa teriyaki.

CÓMO PREPARAR CHULETAS DE CERDO CON TERIYAKI

  1. Para la salsa: en un cazo mezclamos la soja, el ajo en polvo, la miel y calentamos hasta hervir. Diluimos la harina fina de maíz en agua, la añadimos al cazo y cocinamos hasta espesar.
  2. Cortamos la piña en triángulos, la cocinamos en una sartén y reservamos.
  3. Salpimentamos las chuletas.
  4. Cocinamos las chuletas por los dos lados en una sartén con aceite. Emplatamos acompañadas de la piña, disponemos la salsa encima de la piña y espolvoreamos la mezcla de frutos secos triturados. Decoramos con albahaca fresca y… ¡a disfrutar!