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Chuletas de cerdo marinadas

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Cómo hacer Chuletas de cerdo marinadas
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 120 Min.
Tiempo de preparación: 45 Min.

¿Quieres hacer una buena barbacoa? Sorprende a tus familiares y amigos con una receta de chuletas de cerdo marinadas. Una receta de cocina de lo más sencilla.

CÓMO PREPARAR CHULETAS DE CERDO MARINADAS:

  1. Preparamos la marinada en un recipiente; mezclamos la mostaza, los ajos chafados, vinagre, romero, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Disponemos en una bandeja las chuletas, incorporamos la marinada, dejamos reposar en nevera un mínimo de 2h.
  3. Envolvemos las escalonias y las patatas en papel de aluminio, una por una, las asamos a la brasa durante 45’ aproximadamente. Podemos pincharlas con una brocheta para asegurarnos de que estén hechas. Una vez cocidas, retiramos el papel de aluminio y las pelamos, aliñamos con un hilo de aceite de oliva, salpimentamos. Reservamos.
  4. Sacamos las chuletas de la nevera y quitamos el exceso de marinada, las asamos en barbacoa un par de minutos por cada lado o hasta conseguir el punto deseado.
  5. Servimos las chuletas con la guarnición de escalonias y patatas.