« Volver a recetas

Cóctel Mimosa

Recetas Frescura

Cócteles

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Cóctel Mimosa
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 15 Min.

Los cócteles sin alcohol son la opción ideal para un brunch o un aperitivo o cena informal. Y para que puedas comprobarlo, te proponemos la receta del cóctel Mimosa de lima y frambuesa. ¡Te gustará!

CÓMO PREPARAR CÓCTEL MIMOSA:

  1. Batimos 350 gramos de frambuesas con 100 ml de agua y colamos para retirar las pepitas.
  2. Exprimimos las limas y añadimos el zumo a una jarra. Vertemos el jugo de frambuesa y agregamos miel al gusto. Por último, añadimos la gaseosa.
  3. Colocamos 3 cubitos de hielo en copas de cava, 5 frambuesas en cada uno y los llenamos de cóctel.
  4. Cortamos láminas de lima por la mitad, realizamos un pequeño corte en el centro de cada lámina, las colocamos en las copas para decorar y… ¡a disfrutar!