Cóctel Mimosa

Cóctel Mimosa image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

20 raciones
  • Para el cóctel:

    • 350   g frambuesas
    • 100   ml agua
    • 4   limas
    •   miel
    • 1   l gaseosa
    •   cubitos de hielo
  • Para la decoración:

    • 10   frambuesas
    • 1   lima

Preparación

    Los cócteles sin alcohol son la opción ideal para un brunch o un aperitivo o cena informal. Y para que puedas comprobarlo, te proponemos la receta del cóctel Mimosa de lima y frambuesa. ¡Te gustará!

    CÓMO PREPARAR UN CÓCTEL MIMOSA:

  1. Batimos 350 gramos de frambuesas con 100 ml de agua y colamos para retirar las pepitas.

  2. Exprimimos las limas y añadimos el zumo a una jarra. Vertemos el jugo de frambuesa y agregamos miel al gusto. Por último, añadimos la gaseosa.

  3. Colocamos 3 cubitos de hielo en copas de cava, 5 frambuesas en cada uno y los llenamos de cóctel.

  4. Cortamos láminas de lima por la mitad, realizamos un pequeño corte en el centro de cada lámina, las colocamos en las copas para decorar y… ¡a disfrutar!