« Volver a recetas

Codillo de cerdo

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Codillo de cerdo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 Min.
Tiempo de preparación: 30 Min.

CÓMO PREPARAR CODILLO DE CERDO:

  1. Para la salsa de cerveza: rehogamos la cebolla y las zanahorias cortadas en dados, añadimos la harina y removemos.
  2. Incorporamos la cerveza, el caldo de pollo y dejamos reducir hasta espesar.
  3. Cocemos las bolitas de pan durante unos minutos en agua hirviendo.
  4. Asamos el codillo siguiendo las indicaciones del envase. Servimos acompañado de la salsa de cerveza, los semmelknödel, el chucrut y… ¡a disfrutar!