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Conejo y ensalada de lentejas

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Cómo hacer Conejo y ensalada de lentejas
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 60 Min.

Prueba con esta receta elaborada con carne blanca y legumbres. La carne de conejo es rica en proteínas y baja en grasas y si la acompañas con unas lentejas, obtendrás una receta de lo más saludable.

CÓMO PREPARAR CONEJO Y ENSALADA DE LENTEJAS:

  1. Troceamos y salpimentamos el conejo. Lo asamos en una olla con aceite de oliva hasta que esté hecho. Dejamos entibiar y lo desmenuzamos, reservamos solo la carne y desechamos los huesos.
  2. En la misma olla añadimos el fondo de ave desengrasado, 1 cebolla, 1 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel, romero y sal, y hervimos las lentejas durante 45 minutos. Pasado este tiempo escurrimos, retiramos las verduras y las hierbas y reservamos.
  3. A continuación cortamos los tomates en dados, picamos el perejil y reservamos. Por otro lado, pelamos y cortamos la cebolla en juliana y pelamos y cortamos las zanahorias, el apio y los ajos tiernos en rodajas. Los salteamos en una sartén con aceite de oliva durante 3 o 4 minutos y salpimentamos.
  4. Incorporamos las lentejas hervidas y ya podemos servirlas con el conejo desmenuzado, los tomates y el perejil.