Conos de jamón y calabacín

Conos de jamón y calabacín image
Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 35 min

Ingredientes

12 raciones
    •   aceite de oliva
    • 1   lámina hojaldre
    • 1   huevo
    • 1   calabacín
    • 140   g jamón cocido
    •   queso emmental
    •   sal

Preparación

    ¿Necesitas una idea para los entrantes de esa cena que tienes planeada? No te pierdas nuestra receta de conos de jamón. Sigue todos los pasos del vídeo y prepara esta fantástica receta de cocina.

    Materiales:

    Moldes con forma de cono

    CÓMO PREPARAR UNOS CONOS DE JAMÓN Y CALABACÍN:

  1. Cortamos la lámina de hojaldre en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y enrollamos las tiras de hojaldre desde la parte superior del cono hasta la inferior.

  2. Colocamos los conos en una bandeja de horno con papel de horno y los untamos con huevo batido. Seguidamente, horneamos durante 10 minutos a 200º C. Dejamos enfriar y desmoldamos.

  3. Cortamos el calabacín y el jamón cocido en cuadraditos. En un bol, los mezclamos con el queso emmental, aceite de oliva y un poco de sal.

  4. Rellenamos los conos con la ayuda de una cucharilla, los horneamos 10 minutos más a 200º C para que se cocine el calabacín, se derrita el queso y… ¡a disfrutar!