¿Necesitas una idea para los entrantes de esa cena que tienes planeada? No te pierdas nuestra receta de conos de jamón. Sigue todos los pasos del vídeo y prepara esta fantástica receta de cocina.
Conos de jamón y calabacín
Ingredientes
12
raciones
-
- aceite de oliva
- 1 lámina hojaldre
- 1 huevo
- 1 calabacín
- 140 g jamón cocido
- queso emmental
- sal
Preparación
Cortamos la lámina de hojaldre en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y enrollamos las tiras de hojaldre desde la parte superior del cono hasta la inferior.
Colocamos los conos en una bandeja de horno con papel de horno y los untamos con huevo batido. Seguidamente, horneamos durante 10 minutos a 200º C. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cortamos el calabacín y el jamón cocido en cuadraditos. En un bol, los mezclamos con el queso emmental, aceite de oliva y un poco de sal.
Rellenamos los conos con la ayuda de una cucharilla, los horneamos 10 minutos más a 200º C para que se cocine el calabacín, se derrita el queso y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Moldes con forma de cono