Corazones de pollo

Corazones de pollo image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 30 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   diente ajo
    • 1   cebolla
    •   aceite de oliva
    • 150   g tomate frito
    • 1   cucharadita pimentón
    • 0,5   cucharditas comino
    •   sal
    • 1   cucharadita pimienta
    • 8   obleas empanadillas
    • 1   huevo
    • 200   g pechugas de pollo

Preparación

    Hemos preparado para ti una deliciosa receta de San Valentín: unas sabrosas empanadillas con forma de corazón y rellenas de pollo y verdura.

    CÓMO PREPARAR UNOS CORAZONES DE POLLO:

  1. Laminamos el ajo, cortamos la cebolla y la pechuga de pollo. En una sartén, vertemos aceite y rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando estén en su punto, añadimos las tiras de pollo y las rehogamos.

  2. Añadimos el tomate frito, aromatizamos con el pimentón, el comino y salpimentamos. Reservamos.

  3. Cortamos con un molde de corazón las obleas. Ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas y las cerramos con las otras porciones.

  4. Colocamos las empanadas en una bandeja con papel de horno, untamos huevo batido sobre ellas, horneamos a 180ºC durante media hora y… ¡ya está listo este aperitivo para San Valentín!