Hemos preparado para ti una deliciosa receta de San Valentín: unas sabrosas empanadillas con forma de corazón y rellenas de pollo y verdura.
Corazones de pollo
Ingredientes
2
raciones
-
- 1 diente ajo
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 150 g tomate frito
- 1 cucharadita pimentón
- 0,5 cucharditas comino
- sal
- 1 cucharadita pimienta
- 8 obleas empanadillas
- 1 huevo
- 200 g pechugas de pollo
Preparación
Laminamos el ajo, cortamos la cebolla y la pechuga de pollo. En una sartén, vertemos aceite y rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando estén en su punto, añadimos las tiras de pollo y las rehogamos.
Añadimos el tomate frito, aromatizamos con el pimentón, el comino y salpimentamos. Reservamos.
Cortamos con un molde de corazón las obleas. Ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas y las cerramos con las otras porciones.
Colocamos las empanadas en una bandeja con papel de horno, untamos huevo batido sobre ellas, horneamos a 180ºC durante media hora y… ¡ya está listo este aperitivo para San Valentín!