« Volver
Corazones de pollo
Recetas Frescura
Recetas de hojaldre, masas y pizza
Puntuar
Añadir a favoritos
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Duración
Dificultad
13
Puntuación
Imprimir
Sugerir
Compartir receta
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Instrucciones
Tiempo de cocción: 30 min
Tiempo de preparación:
30 min
Hemos preparado para ti una deliciosa receta de San Valentín: unas sabrosas empanadillas con forma de corazón y rellenas de pollo y verdura.
CÓMO PREPARAR UNOS CORAZONES DE POLLO:
- Laminamos el ajo, cortamos la cebolla y la pechuga de pollo. En una sartén, vertemos aceite y rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando estén en su punto, añadimos las tiras de pollo y las rehogamos.
- Añadimos el tomate frito, aromatizamos con el pimentón, el comino y salpimentamos. Reservamos.
- Cortamos con un molde de corazón las obleas. Ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas y las cerramos con las otras porciones.
- Colocamos las empanadas en una bandeja con papel de horno, untamos huevo batido sobre ellas, horneamos a 180ºC durante media hora y… ¡ya está listo este aperitivo para San Valentín!