« Volver a recetas

Costillas asadas con salsa de arándanos

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

75 Min.
(3)
Duración
Dificultad
3 Puntuación
Cómo hacer Costillas asadas con salsa de arándanos
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 75 Min.

¿Te apasionan los platos de carne? Si es así, te traemos una receta fácil, deliciosa e irresistible, perfecta para tus barbacoas: unas jugosas costillas asadas con salsa de arándanos.

CÓMO PREPARAR COSTILLAS ASADAS CON SALSA DE ARÁNDANOS:

  1. Cortamos la cebolla en dados y la rehogamos en un cazo.
  2. Una vez dorada, añadimos los arándanos, la miel, el vinagre y el vino. Dejamos cocinar a fuego lento durante media hora aproximadamente.
  3. Disponemos la salsa en un recipiente para batir, añadimos el comino, el pimentón dulce y batimos hasta conseguir una textura homogénea. Reservamos.
  4. Pincelamos el costillar marinado con aceite de oliva, lo asamos a la parrilla, y salpimentamos. Servimos acompañadas de la salsa y… ¡a disfrutar!