Costillas asadas con salsa de arándanos

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1:15 h

Ingredientes

4 raciones
    • 60   g cebollas
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 250   g arándanos azules
    • 60   g miel
    • 150   ml vinagre balsámico
    • 200   ml vino tinto
    •   comino
    •   pimentón
    • 1   kg costilla de cerdo
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    ¿Te apasionan los platos de carne? Si es así, te traemos una receta fácil, deliciosa e irresistible, perfecta para tus barbacoas: unas jugosas costillas asadas con salsa de arándanos.

    CÓMO PREPARAR UNAS COSTILLAS ASADAS CON SALSA DE ARÁNDANOS:

  1. Cortamos la cebolla en dados y la rehogamos en un cazo.

  2. Una vez dorada, añadimos los arándanos, la miel, el vinagre y el vino. Dejamos cocinar a fuego lento durante media hora aproximadamente.

  3. Disponemos la salsa en un recipiente para batir, añadimos el comino, el pimentón dulce y batimos hasta conseguir una textura homogénea. Reservamos.

  4. Pincelamos el costillar marinado con aceite de oliva, lo asamos a la parrilla, y salpimentamos. Servimos acompañadas de la salsa y… ¡a disfrutar!