Coulant de chocolate blanco

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Dificultad Fácil
Preparación 12 min
Cocción 2:38 h

Ingredientes

4 raciones
  • Para el relleno

    • 125   ml nata montada
    • 100   g chocolate blanco
    • 25   g margarina
  • Para la masa del bizcocho

    • 3   huevos
    • 3   cucharadas azúcar
    • 150   g cobertura de chocolate con leche
    • 90   g margarina
    • 40   g harina
  • Para la decoración

    • 2   fresas
    • 1   kiwi
    • 1   mitad mango

Preparación

    ¿Eres fan del cacao? ¿Y de los postres gourmet? Para que puedas poner el broche de oro a cualquier comida o cena, te contamos cómo preparar un riquísimo coulant de chocolate blanco. ¡Verás qué fácil!

    Materiales:

    Moldes de siliconaMoldes circulares

    CÓMO PREPARAR UN COULANT DE CHOCOLATE BLANCO:

  1. Para el relleno: calentamos la nata hasta hervir, fundimos el chocolate blanco, retiramos del fuego y añadimos la margarina. Disponemos la mezcla en moldes de silicona y congelamos 2 horas.

  2. Para la masa del coulant: separamos las claras de las yemas de huevo, añadimos el azúcar a las claras y las montamos hasta doblar su volumen. Reservamos.

  3. Derretimos al baño María el chocolate fondant con margarina y lo mezclamos con las yemas montadas realizando movimientos envolventes. Añadimos las claras montadas, mezclamos e incorporamos la harina tamizada.

  4. Rellenamos con una manga pastelera la mitad de un molde circular cubierto de papel de hornear. Colocamos el relleno y cubrimos con más masa. Horneamos a 210 ºC durante 12 minutos. Decoramos al gusto con fresas, bolitas de kiwi, daditos de mango y… ¡a disfrutar!