El brócoli es fuente natural de A, C y E, potasio, zinc y aminoácidos esenciales. Disfruta de sus beneficios nutricionales con esta suave crema de brócoli, puerro y patata. ¡Te encantará!
Crema de brócoli
Ingredientes
2
raciones
-
- 1 brócoli
- 1 puerro
- 1 patata
- aceite de oliva virgen extra
- 100 g espinacas
- 400 ml leche desnatada
- sal
- pimienta
-
Para la decoración
- almendras
- 100 g brócoli
Preparación
Cortamos arbolitos de brócoli, partimos el puerro en ruedas y cascamos la patata. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.
Una vez rehogadas, incorporamos las espinacas, añadimos la leche y cocemos durante 20 minutos.
Salpimentamos, trituramos y emplatamos en el recipiente que más nos guste.
Decoramos con almendras trituradas, arbolitos de brócoli laminados y… ¡a disfrutar!