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Crema de brócoli y calabacín

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30 min
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Cómo cocinar una crema de brócoli y calabacín
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min

Las verduras son un alimento muy saludable, que deberíamos incluir en todas las comidas principales. Nos aportan fibra, importante para el buen funcionamiento del tránsito intestinal, pero también vitaminas y minerales.  Si, además, hacemos recetas divertidas con ellas, ¡nadie podrá resistirse! Por eso te ofrecemos esta receta de crema de brócoli y calabacín con un toque de leche, deliciosa y fácil de hacer. ¡Los peques de la casa pronto te pedirán más!

  1. Primero lavamos bien el brócoli, el calabacín y las patatas. Pelamos las patatas y lo troceamos todo.
  2. Ponemos una olla con agua y cocemos el huevo, una vez esté cocido lo pondremos en un recipiente con agua para que se enfríe. Mientras tanto, en otra olla añadimos agua justo hasta que cubra. Cuando empiece a hervir, tapamos la olla y dejamos cocer unos 20 minutos, hasta que calabacín y las patatas se ablanden.
  3. Añadimos la leche evaporada y un chorrito de aceite de oliva virgen y trituramos todo. Ponemos las cremas en boles.
  4. ¡Es momento de decorar! Para los ojos utilizaremos dos círculos de la clara del huevo cocido. Cortamos las aceitunas negras y las colocamos encima de las almendras. Con las aceitunas también haremos las sonrisas. Para los mofletes, mezclamos un poco de salsa de tomate con la leche evaporada, y hacemos las mejillas sonrojadas. Ahora ya puedes servir estos simpáticos boles de crema de verduras y saborearlos en familia.