¿Sabías que los alimentos de color naranja son ricos en betacaroteno? Con esta deliciosa crema de calabaza, naranja y zanahoria, tendrás todas las ventajas de este nutriente. ¡Date un capricho sano!
Crema de calabaza
Ingredientes
5
raciones
-
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 1 patata
- 270 g zanahorias
- 1 mitad calabaza
- 800 ml caldo de pollo
- 2 naranjas
- sal
- pimienta
- pipas
Preparación
Vertemos un chorro de aceite en una olla y rehogamos la cebolla cortada en cuartos hasta que quede transparente. Añadimos partidas la patata, las zanahorias, la calabaza y rehogamos un par de minutos.
Añadimos caldo de pollo hasta cubrir las verduras y cocemos durante 30 minutos aproximadamente.
Pelamos y troceamos las naranjas. A continuación, las colocamos en el recipiente de batir, incorporamos las verduras cocidas y trituramos.
Salpimentamos al gusto y mezclamos. Servimos la crema en un bol, adornamos con las pipas y… ¡ya tenemos lista esta deliciosa crema!