« Volver a recetas

Crema de calabaza

Recetas de cremas y sopas

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Crema de calabaza
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

¿Sabías que los alimentos de color naranja son ricos en betacaroteno? Con esta deliciosa crema de calabaza, naranja y zanahoria, tendrás todas las ventajas de este nutriente. ¡Date un capricho sano!

CÓMO PREPARAR CREMA DE CALABAZA:

  1. Vertemos un chorro de aceite en una olla y rehogamos la cebolla cortada en cuartos hasta que quede transparente. Añadimos partidas la patata, las zanahorias, la calabaza y rehogamos un par de minutos.
  2. Añadimos caldo de pollo hasta cubrir las verduras y cocemos durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Pelamos y troceamos las naranjas. A continuación, las colocamos en el recipiente de batir, incorporamos las verduras cocidas y trituramos.
  4. Salpimentamos al gusto y mezclamos. Servimos la crema en un bol, adornamos con las pipas y… ¡ya tenemos lista esta deliciosa crema!