« Volver a recetas

Crema de guisantes

Recetas Frescura

Recetas de cremas y sopas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Crema de guisantes
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

Cocina una deliciosa crema de guisantes con aroma a menta con la receta que te proponemos. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta crema.

CÓMO PREPARAR CREMA DE GUISANTES:

  1. En una olla con aceite rehogamos la cebolla cortada en cuartos, los ajos laminados y los guisantes durante 5 minutos. Añadimos las hojas de menta y cubrimos con el caldo de pollo.
  2. Añadimos sal, pimienta y hervimos durante 10 minutos. Retiramos del fuego y batimos el conjunto hasta conseguir una textura fina.
  3. En una sartén, freímos el puerro cortado en juliana y reservamos en un plato con papel absorbente.
  4. Servimos la crema, añadimos queso feta desmigado, colocamos el puerro, adornamos con unas hojas de romero y… ¡listo para disfrutar!