« Volver a recetas

Crema de remolacha

Recetas Frescura

Recetas de cremas y sopas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Crema de remolacha
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

No te pierdas nuestra receta de crema de remolacha y manzana. Sorprende a los tuyos con un entrante divertido, original y muy vistoso. Además, está delicioso y es sano. ¿Se puede pedir más?

CÓMO PREPARAR CREMA DE REMOLACHA:

  1. Pelamos la zanahoria y la cortamos en cuartos. Descorazonamos la manzana, la pelamos y la partimos en cuatro porciones. Después, cortamos también en cuartos la cebolla y las remolachas.
  2. Vertemos en una olla aceite y rehogamos la cebolla. Una vez esté transparente, añadimos la manzana, la zanahoria y rehogamos. Cubrimos el conjunto con agua, tapamos y cocemos 20 minutos.
  3. A continuación, colocamos los ingredientes en la batidora de vaso, añadimos el caldo restante de la cocción, salpimentamos y trituramos hasta que quede una crema fina.
  4. Emplatamos la crema, decoramos con picatostes, una hoja de rúcula y... ¡a disfrutar!