« Volver a recetas

Crema de verduras

Recetas para niños

Recetas a partir de 12 meses

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Crema de verduras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

Aunque los niños no suelen ser muy amigos de los alimentos verdes, esta deliciosa crema de verdura, a base de patata, puerro, calabacín y caldo, les encantará. Aprende a prepararla paso a paso.

CÓMO PREPARAR CREMA DE VERDURAS:

  1. Lavamos el puerro, lo cortamos en porciones y lo rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva. Repetimos el proceso con el calabacín.
  2. Pelamos la patata, la cascamos y añadimos a la olla. Cuando estén las verduras ligeramente doradas cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocinar 20 minutos a fuego medio.
  3. Retiramos del fuego e incorporamos todos los ingredientes en un vaso mezclador. Cortamos los quesitos para formar dos triángulos, una medialuna y los reservamos.
  4. Incorporamos los sobrantes de los quesitos al vaso, sazonamos y trituramos. Emplatamos, colocamos los quesitos en forma de cara y… ¡a disfrutar!