« Volver a recetas

Crepes de champiñones y queso

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(3)
Duración
Dificultad
3 Puntuación
Cómo hacer Crepes de champiñones y queso
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

La cocina francesa te trae esta receta fácil, sana y deliciosa: unos irresistibles crêpes de champiñones, queso y calabacín, perfectos para cualquier comida o cena rápida. Bon appétit!

Materiales:

Crêpera Silvercrest

CÓMO PREPARAR CREPES DE CHAMPIÑONES Y QUESO:

  1. Cortamos el calabacín en daditos y los champiñones en cuartos.
  2. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
  3. Calentamos los crêpes en la crepera por los dos lados y distribuimos por encima los 3 quesos cortados en porciones.
  4. Incorporamos las verduras, los taquitos de jamón y orégano al gusto. Servimos acompañados de rúcula y… ¡a disfrutar!