¿Te gustan las crêpes? Te proponemos una nueva receta de crêpes de queso emmental con salmón y espinacas. Presenta esta receta en una brocheta acompañada de un poco de salsa y sorprende a todos.
Crêpes de queso y salmón
Ingredientes
4
raciones
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Para la masa:
- 3 huevos
- 250 ml leche
- 10 ml aceite de oliva virgen extra
- 130 g harina de trigo
- sal
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Para el relleno y acompañamiento:
- 250 g queso emmental
- 100 g espinacas
- 16 lonchas salmón ahumado
- bechamel
Preparación
Para la masa: batimos los huevos, la leche, el aceite, la harina de trigo y un poco de sal.
En una sartén o crêpera añadimos una gota de aceite de oliva y lo extendemos con una brocha, incorporamos un cazo de la mezcla realizada, la repartimos por la sartén y cocinamos por los dos lados.
Para el relleno: añadimos el queso emmental rallado, las espinacas cortadas y cuatro lonchas de salmón ahumado por crêpe
Finalmente, lo enrollamos, lo retiramos de la sartén y lo cortamos en porciones. Colocamos las porciones en un palo de brocheta, acompañamos con salsa bechamel y... ¿a disfrutar!