« Volver
Crêpes de soja con dátiles y arándanos
Postres y dulces
Puntuar
Añadir a favoritos
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Duración
Dificultad
1
Puntuación
1
Paso 1/4
Cortamos los dátiles
Cortamos los dátiles en pequeñas porciones y los batimos junto a los huevos, la bebida de soja y la harina.
2
Paso 2/4
Cocinamos la masa
Engrasamos una sartén, vertemos un poco de la masa y la cocinamos por los dos lados.
3
Paso 3/4
Rellenamos los crêpes
Rellenamos los crêpes con la confitura y los emplatamos.
Acompañamos de los arándanos frescos y deshidratados, decoramos con el mix de semillas y… ¡a disfrutar!
Paso anterior
Paso siguiente
Cambiar a galería
Imprimir
Sugerir
Compartir receta
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Instrucciones
Tiempo de preparación:
30 min
Precio por ración:
desde 0,80€* por ración.
CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE SOJA CON DÁTILES Y ARÁNDANOS:
- Cortamos los dátiles en pequeñas porciones y los batimos junto a los huevos, la bebida de soja y la harina.
- Engrasamos una sartén, vertemos un poco de la masa y la cocinamos por los dos lados.
- Rellenamos los crêpes con la confitura y los emplatamos.
- Acompañamos de los arándanos frescos y deshidratados, decoramos con el mix de semillas y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.