« Volver

Crêpes de soja con dátiles y arándanos

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer crêpes de soja con dátiles y arándanos
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min
Precio por ración:

desde 0,80€* por ración.

CÓMO PREPARAR UNOS CRÊPES DE SOJA CON DÁTILES Y ARÁNDANOS:

  1. Cortamos los dátiles en pequeñas porciones y los batimos junto a los huevos, la bebida de soja y la harina.
  2. Engrasamos una sartén, vertemos un poco de la masa y la cocinamos por los dos lados.
  3. Rellenamos los crêpes con la confitura y los emplatamos.
  4. Acompañamos de los arándanos frescos y deshidratados, decoramos con el mix de semillas y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Conoce las características de algunos productos de esta receta