¿Quieres sentirte como un auténtico parisino paseando por losChamps-Élysées? Prueba nuestra deliciosa receta decrêpes tres quesos con mandarina y pomelo con nuestro preparado para crêpes Duc de Cœur, y deléitate con lo mejor de la gastronomía francesa. ¡Viaja a París con tu paladar!
Crêpes tres quesos con mandarina y pomelo
Ingredientes
-
- leche
- 1 crepe
- 300 queso brie
- 200 queso
- 300 queso de cabra
- 240 mandarinas
- 400 pomelos
-
Para la decoración:
- sirope de agave
- 1 mandarina
- 100 pomelos
Preparación
Incorporamos la leche al preparado para crêpes y agitamos. Calentamos una crêpera untada con aceite de oliva, vertemos un poco de la masa, la extendemos y cuando se cocine un lado, lo giramos.
Cortamos los quesos Brie y de cabra en porciones y rallamos el Tomme de Montaña. Los extendemos sobre el crêpe y esperamos a que se derritan ligeramente.
En el último momento añadimos gajos de mandarina y pomelo cortados por la mitad.
Cerramos y emplatamos. Endulzamos con sirope de agave al gusto, decoramos con más fruta y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Crêpera Silvercrest
Uno de los principales ingredientes para estos crêpes es la leche entera. La leche entera se diferencia principalmente por la cantidad de grasa que contiene con respecto a las leches semidesnatadas y desnatadas. Aunque sea ésta la que más grasa contenga, la leche entera nos aporta muchos beneficios. Se compone por una alta variedad de proteínas, minerales y vitaminas A, D, B y E. Además, aporta hidratación y posee un alto poder saciante.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.