Croissants con queso de cabra

Croissants con queso de cabra image
Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 20 min

Ingredientes

6 raciones
    • 1   lámina hojaldre
    •   mermelada de fresa
    • 45   g queso de cabra
    • 50   ml agua
    • 50   g miel

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNOS CROISSANTS CON QUESO DE CABRA:

  1. Estiramos la lámina de hojaldre, la dividimos horizontalmente por la mitad y realizamos triángulos con base de 8,5 cm aproximadamente.

  2. Una vez hechos, trazamos un pequeño corte vertical en la mitad de la base de cada triángulo. A continuación, disponemos mermelada al gusto sobre el corte.

  3. Cortamos el queso en cuadraditos, lo colocamos sobre la mermelada y enrollamos el hojaldre formando los croissants.

  4. Hacemos un almíbar hirviendo la miel con el agua, pincelamos los croissants, horneamos durante 20 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!