« Volver a recetas

Croque Madame

Recetas express

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Croque Madame
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 15 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

Si te encantan las recetas de bocadillos sofisticadas, a la vez que fáciles de preparar, te invitamos a probar este sabroso croque-madame, un suculento sándwich de beicon y queso gratinado. ¿Gustas?

CÓMO PREPARAR CROQUE MADAME:

  1. Colocamos en una bandeja con papel de hornear 4 rebanadas de pan, disponemos en dos de las rebanadas, dos lonchas de paleta cocida, una de queso y otras dos de paleta cocida. Tapamos con las otras dos rebanadas.
  2. Añadimos 2 cucharadas de bechamel por cada sándwich, espolvoreamos un poco de queso Grana Padano y cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  3. Cocinamos los huevos a la plancha y los colocamos sobre las tapas de los sándwiches.
  4. Cortamos los tomates cherry en cuartos, añadimos aceite de oliva, sazonamos, aromatizamos con perejil y mezclamos. Acompañamos los sándwiches con la ensalada y… ¡a disfrutar!