Prepara unos deliciosos jamoncitos rebozados al más puro estilo americano. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tu familia y amigos con este fabuloso plato.
Crujientes jamoncitos de pollo
Ingredientes
6
raciones
-
- sal
- 2 hojas laurel
- 4 jamoncito de pollo
- 150 g maíz frito
- harina
- 3 huevos
- aceite de oliva
- 5 cucharadas mayonesa
- 2 cucharadas mostaza
- pimienta
Preparación
Cocemos los jamoncitos en abundante agua con sal y las hojas de laurel durante 15 minutos. Los escurrimos y retiramos la piel.
Trituramos ligeramente los maíces con la ayuda de un mortero. A continuación, rebozamos el pollo: lo pasamos por harina, huevo batido y finalmente por los maíces triturados.
Colocamos los jamoncitos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite por encima y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos.
Para la salsa, mezclamos en un bol la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Emplatamos y...¡a disfrutar!