Curry de pollo y calabaza
Ingredientes
-
- 400 g solomillos de pollo
- aceite de coco
- 100 g cebollas
- 2 dientes ajos
- 200 g champiñones
- 300 g calabazas
- sal
- pimienta
- curry
- 200 ml leche de coco
- apios
Preparación
Cortamos el solomillo de pollo en tiras pequeñas, y doramos con una cucharada de aceite de coco en una sartén. Retiramos y reservamos.
Picamos la cebolla y la sofreímos hasta que esté transparente. Cortamos la calabaza en dados y laminamos los champiñones. Los añadimos junto al ajo picado y removemos. Salpimentamos y rehogamos hasta cocinarlos.
Incorporamos el pollo que hemos reservado antes, un poco de curry y mezclamos todo bien.
Por último, vertemos la bebida de coco y subimos el fuego. Esperamos que llegue a ebullición y dejamos que se cocine unos minutos a fuego fuerte hasta que reduzca. Emplatamos, espolvoreamos apio picado y…¡a disfrutar!
¿Has probado el curry alguna vez? Porque su sabor es único, la receta de hoy lo demuestra. Curry de pollo y calabaza con bebida de coco. El solomillo de pollo es una carne muy magra y muy rica en proteínas de muy buena calidad, además es baja en grasa y nos aporta vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el magnesio. La calabaza, por su parte, nos va a portar un toque dulce delicioso y no podemos olvidar todas sus propiedades, es muy rica en fibra y baja grasas, además, favorece la digestión. Para que la carne no se quede muy seca, hemos querido optar por la bebida de coco, de fácil digestión y muy baja en grasas, sin gluten y sin lactosa.
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