« Volver a recetas

Cuscús de coliflor

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Cuscús de coliflor
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

CÓMO PREPARAR CUSCÚS DE COLIFLOR:

  1. Limpiamos la coliflor y la trituramos hasta conseguir un tamaño similar al del cuscús y reservamos.
  2. Cortamos el pepino y partimos la cebolla en juliana. A continuación, partimos el pimiento y el tomate en daditos. Añadimos los ingredientes a un bol.
  3. Realizamos una vinagreta mezclando el zumo de lima, la sal y el aceite. La añadimos al bol y aliñamos.
  4. Emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!