« Volver

Dados de bizcocho, sopa de turrón y frutos rojos

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

70 min
(119)
Duración
Dificultad
119 Puntuación
Cómo hacer dados de bizcocho, sopa de turrón y frutos rojos
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 30 min
Tiempo de preparación: 70 min
Precio por ración:

desde 1,35 euros*

Materiales:

  • Molde de bizcocho rectangular

CÓMO PREPARAR UNOS DADOS DE BIZCOCHO, SOPA DE TURRÓN Y FRUTOS ROJOS:

  1. Para el bizcocho de almendras: batimos los huevos con la leche, el aceite y la miel hasta obtener una mezcla homogénea. Trituramos las almendras y las añadimos a la elaboración anterior.
  2. Tamizamos sobre el conjunto la harina, la levadura de repostería y removemos. Engrasamos y enharinamos un molde rectangular, vertemos la masa y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
  3. Desmoldamos el bizcocho y lo cortamos en 8 dados del mismo tamaño. Para la sopa de turrón: calentamos en un cazo la nata con el turrón cortado en porciones hasta derretir removiendo continuamente. Pincelamos el plato con la mermelada de fresa, colocamos 2 porciones de bizcocho y vertemos la sopa de turrón.
  4. Para la decoración: colocamos encima un barquillo cortado por la mitad y al lado frutos rojos al gusto. Espolvoreamos un poco de chocolate troceado, canela molida, decoramos con hojitas de hierbabuena y … ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.