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Delicias de espárragos, mousse de queso y caviar

Recetas de verduras

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130 min
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Dificultad
95 Puntuación
Cómo hacer delicias de espárragos, mousse de queso y caviar
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 130 min
Precio por ración:

desde 3,65 euros*

CÓMO PREPARAR UNAS DELICIAS DE ESPÁRRAGOS, MOUSSE DE QUESO Y CAVIAR:

  1. Cortamos el queso en porciones y lo calentamos con 100 ml de nata hasta derretir y enfriamos durante 10 minutos en un bol aparte.
  2. Una vez fría la mezcla, montamos el resto de la nata y mezclamos ambas partes realizando movimientos envolventes. Reservamos en frío en un biberón durante 1 hora aproximadamente.
  3. Cortamos los espárragos por la mitad: las puntas las abrimos transversalmente sin llegar hasta el otro lado y la parte inferior las cortamos en pequeños dados. Partimos también en pequeños dados el salmón y mezclamos ambos.
  4. Rellenamos las puntas con la mousse de queso, disponemos encima la mezcla anterior y decoramos con sucedáneo de caviar y unas hojitas pequeñas de perejil. Acompañamos con un aliño triturado de pistachos, aceite y vinagre y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de esta receta son los espárragos. A pesar de que estos presentan un bajo contenido energético, contienen gran cantidad de agua, nutrientes y antioxidantes, que ayudan a combatir el envejecimiento celular. Además, contienen mucha fibra, por lo que son perfectos para regular el tránsito.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.