Delicias de espárragos, mousse de queso y caviar

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 2:10 h

Ingredientes

4 raciones
    • 150   g crema de queso fresco
    • 250   ml nata montada
    • 12   esparragos
    • 100   g salmón ahumado
    •   sucedáneo de caviar deluxe
    •   perejil
    •   pistachos
    • 3   cucharadas aceite de oliva virgen extra
    • 1   cucharada vinagre de manzana

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNAS DELICIAS DE ESPÁRRAGOS, MOUSSE DE QUESO Y CAVIAR:

  1. Cortamos el queso en porciones y lo calentamos con 100 ml de nata hasta derretir y enfriamos durante 10 minutos en un bol aparte.

  2. Una vez fría la mezcla, montamos el resto de la nata y mezclamos ambas partes realizando movimientos envolventes. Reservamos en frío en un biberón durante 1 hora aproximadamente.

  3. Cortamos los espárragos por la mitad: las puntas las abrimos transversalmente sin llegar hasta el otro lado y la parte inferior las cortamos en pequeños dados. Partimos también en pequeños dados el salmón y mezclamos ambos.

  4. Rellenamos las puntas con la mousse de queso, disponemos encima la mezcla anterior y decoramos con sucedáneo de caviar y unas hojitas pequeñas de perejil. Acompañamos con un aliño triturado de pistachos, aceite y vinagre y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    El ingrediente principal de esta receta son los espárragos. A pesar de que estos presentan un bajo contenido energético, contienen gran cantidad de agua, nutrientes y antioxidantes, que ayudan a combatir el envejecimiento celular. Además, contienen mucha fibra, por lo que son perfectos para regular el tránsito.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 592
Proteínas (g) 21.05
Carbohidratos (g) 5.65
Grasas (g) 53.18