« Volver a recetas

Desayuno Mediterráneo

Recetas Frescura

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Desayuno Mediterráneo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 15 Min.

Aquí tienes una original receta para el desayuno: un sano y suculento bocadillo de jamón y queso mozzarella con naranja, aceite de oliva... ¡Descubre sus ingredientes y empieza el día con buen pie!

CÓMO PREPARAR DESAYUNO MEDITERRÁNEO:

  1. Cortamos el tomate en cuartos, retiramos el corazón y lo colocamos en un recipiente para batir. Sazonamos, añadimos un poquito de aceite, batimos y reservamos.
  2. Abrimos el pan con un corte transversal, untamos el tomate triturado en la base y disponemos encima la rúcula.
  3. Cortamos dos medallones de queso mozzarella y los colocamos encima de la rúcula. Finalmente colocamos una loncha de jamón curado y cerramos el sándwich.
  4. Partimos las naranjas por la mitad, preparamos el zumo para acompañar y… ¡a comernos el día!