Dumplings con jengibre

Dumplings con jengibre image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

8 raciones
    • 10   g jengibre
    • 1   rama apio
    • 90   g pepinos
    • 250   g carne de ternera picada
    •   sal
    •   pimienta
    • 16   obleas empanadillas
    •   aceite de oliva
    • 65   ml agua
    • 30   g puerros
    •   salsa de soja

Preparación

    ¿No sabes qué son los dumplings? Descubre qué son y cómo se preparan con esta receta fácil y rápida. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y saborea estos pequeños bocados de ternera y jengibre.

    CÓMO PREPARAR UNOS DUMPLINGS CON JENGIBRE:

  1. Pelamos y rallamos el jengibre. Seguidamente, cortamos el apio y el pepino en cuadraditos.

  2. Añadimos los tres ingredientes en un bol, agregamos la carne de ternera picada, salpimentamos y mezclamos el conjunto.

  3. Humedecemos los bordes de las obleas, colocamos una cucharada de relleno en el centro y las cerramos realizando pliegues. Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos ligeramente los dumplings.

  4. Añadimos el agua, tapamos la sartén y esperamos a que se evapore. Emplatamos, espolvoreamos unos aritos de puerro, acompañamos con salsa de soja y… ¡a disfrutar!