¿No sabes qué son los dumplings? Descubre qué son y cómo se preparan con esta receta fácil y rápida. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y saborea estos pequeños bocados de ternera y jengibre.
Dumplings con jengibre
Ingredientes
8
raciones
-
- 10 g jengibre
- 1 rama apio
- 90 g pepinos
- 250 g carne de ternera picada
- sal
- pimienta
- 16 obleas empanadillas
- aceite de oliva
- 65 ml agua
- 30 g puerros
- salsa de soja
Preparación
Pelamos y rallamos el jengibre. Seguidamente, cortamos el apio y el pepino en cuadraditos.
Añadimos los tres ingredientes en un bol, agregamos la carne de ternera picada, salpimentamos y mezclamos el conjunto.
Humedecemos los bordes de las obleas, colocamos una cucharada de relleno en el centro y las cerramos realizando pliegues. Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos ligeramente los dumplings.
Añadimos el agua, tapamos la sartén y esperamos a que se evapore. Emplatamos, espolvoreamos unos aritos de puerro, acompañamos con salsa de soja y… ¡a disfrutar!