Ensalada de arroz

Bio
Bio
Ensalada de arroz image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 35 min

Ingredientes

2 raciones
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 200   arroz
    • 420   agua
    •   sal
    • 0,5   cebollas rojas
    • 1   tomate
    • 1   aguacate
    •   vinagre
    • 100   espinacas

Preparación

    ¿Sabías que el arroz proporciona entre el 25% y el 80% de las calorías diarias a 2.700 millones de asiáticos? Te invitamos a elaborar esta ensalada de arroz ecológico. ¡Verás qué fácil es prepararla!

    CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE ARROZ:

  1. En una sartén con aceite caliente, rehogamos el arroz, añadimos el agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, cocemos durante 15 minutos y lo enfriamos.

  2. Cortamos la cebolla, el tomate y el aguacate en cuadraditos pequeños.

  3. Realizamos una vinagreta mezclando, con la ayuda de unas varillas, 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre.

  4. Añadimos al arroz: las espinacas, los ingredientes cortados anteriormente, sal, la vinagreta y… ¡a disfrutar!