Ensalada de farfalle

Ensalada de farfalle image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

2 raciones
    •   agua
    •   sal
    • 300   g farfalle
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 60   g cebollas rojas
    • 1   manzana golden
    • 1   zanahoria
    • 35   g queso grana padano
    •   vinagre de manzana
    • 40   g rúcula
    •   nueces

Preparación

    ¿Buscando ideas para tus primeros platos? En ese caso, aprovecha tu rallador de cocina para preparar esta refrescante ensalada de pasta farfalle con hortalizas y queso. ¡Está deliciosa!

    Materiales:

    Rallador eléctrico Silvercrest

    CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE FARFALLE:

  1. Cocemos los farfalle en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y añadimos aceite de oliva. Reservamos.

  2. Cortamos en juliana la cebolla roja con ayuda del tambor de corte fino y con el de corte grueso cortamos la manzana verde en triángulos.

  3. Picamos también la zanahoria con el tambor de picado grueso y rallamos el queso Grana Padano con el tambor de rallado.

  4. Mezclamos la pasta con la cebolla, la manzana y la zanahoria. Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre de manzana. Decoramos con rúcula, queso rallado, nueces y… ¡a disfrutar!