¿Buscando ideas para tus primeros platos? En ese caso, aprovecha tu rallador de cocina para preparar esta refrescante ensalada de pasta farfalle con hortalizas y queso. ¡Está deliciosa!
Ensalada de farfalle
Ingredientes
2
raciones
-
- agua
- sal
- 300 g farfalle
- aceite de oliva virgen extra
- 60 g cebollas rojas
- 1 manzana golden
- 1 zanahoria
- 35 g queso grana padano
- vinagre de manzana
- 40 g rúcula
- nueces
Preparación
Cocemos los farfalle en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y añadimos aceite de oliva. Reservamos.
Cortamos en juliana la cebolla roja con ayuda del tambor de corte fino y con el de corte grueso cortamos la manzana verde en triángulos.
Picamos también la zanahoria con el tambor de picado grueso y rallamos el queso Grana Padano con el tambor de rallado.
Mezclamos la pasta con la cebolla, la manzana y la zanahoria. Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre de manzana. Decoramos con rúcula, queso rallado, nueces y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Rallador eléctrico Silvercrest