Ensalada de garbanzos con aliño de pepino

Bio
Bio
Ensalada de garbanzos con aliño de pepino image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

2 raciones
    • 150   tomates cherry
    • 80   queso feta
    • 400   garbanzos
    • 100   maíz dulce
    • 40   canónigos
    • 50   pepinos
    • 50   cebollas rojas
    • 60   aceite de oliva virgen extra
    • 30   vinagre de manzana
    •   sal
    •   mix de semillas
    • 2   hierbas aromáticas

Preparación

    ¿Te apetece una ensalada de garbanzos ecológicos? En nuestro surtido, podrás encontrar muchos productos Bio. Por eso, te proponemos una receta muy sencilla de ensalada con un aliño muy especial. ¡Descúbrelo!

    CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE GARBANZOS CON ALIÑO DE PEPINO:

  1. Cortamos los tomates cherry en mitades y trituramos el queso feta. Juntamos los tomates y el queso con los garbanzos.

  2. Añadimos el maíz y los canónigos. Mezclamos.

  3. Partimos el pepino y la cebolla finamente, los mezclamos con el aceite, vinagre de manzana, las hierbas provenzales y removemos.

  4. Sazonamos y aliñamos la ensalada con la vinagreta anterior. Servimos, decoramos con las semillas y… ¡a disfrutar!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.