« Volver a recetas

Ensalada de pera y rúcula

Recetas Frescura

Recetas de ensaladas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Ensalada de pera y rúcula
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

Te traemos una receta que combina la frescura y las vitaminas de la pera y la rúcula con el delicado sabor del yogur natural. ¡Toma nota de cómo elaborar esta sencilla y original ensalada!

CÓMO PREPARAR ENSALADA DE PERA Y RÚCULA:

  1. Lavamos las peras, las laminamos y las marinamos en zumo de lima durante 10 minutos.
  2. Realizamos arbolitos con la coliflor, los rallamos y reservamos.
  3. Emplatamos en la base de una fuente alargada las láminas de pera, colocamos encima la rúcula y lonchas de jamón cortadas por la mitad.
  4. Mezclamos el yogur griego con 2 cucharadas de vinagre de manzana y aliñamos la ensalada. Aromatizamos con pimienta, decoramos con la coliflor, los cacahuetes y… ¡a disfrutar!