« Volver

Ensalada de tofu ecológico

Recetas #BienestoyConLidl

Recetas Bio

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer ensalada de tofu ecológico
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min
Precio por ración:

desde 2,70€* por ración.

El tofu es un alimento muy rico en proteína vegetal y está elaborado a base de soja. Si bien es cierto, cada vez hay más gente que incluye este alimento en su dieta. Por este motivo, te traemos esta receta baja en grasas y muy fácil de elaborar.

CÓMO PREPARAR UNA ENSALADA DE TOFU ECOLÓGICO:

  1. Cortamos la berenjena en ruedas, la mezclamos en un bol con aceite de oliva y asamos en el horno durante 20 minutos a 190 ºC. Reservamos.
  2. Partimos también la manzana en juliana, el mango en láminas, y el tofu en dados. Doramos este último levemente en una sartén con aceite de oliva.
  3. Preparamos una vinagreta juntando 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de soja y 1 de sirope de ágave. Mezclamos con una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Emplatamos la rúcula en el recipiente que más nos guste y añadimos la berenjena, las frutas y el tofu. Aliñamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Conoce las características de algunos productos de esta receta