« Volver a recetas

Espaguetis a la marinera

Recetas Frescura

Recetas de pasta

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Espaguetis a la marinera
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.
Precio por ración:

desde 3,5€ por ración*

Conoce la bella Italia degustando su gastronomia. Haz esta receta con nuestros productos Italiamo y saborea la verdadera Italia sin salir de casa.

CÓMO PREPARAR ESPAGUETIS A LA MARINERA:

  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.
  2. Para la salsa: cortamos los dientes de ajo en láminas, la cebolla en pequeños dados y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
  3. Añadimos los langostinos pelados, las aceitunas negras cortadas en mitades y el tomate triturado. Sazonamos y reservamos.
  4. Añadimos agua en una sartén, hervimos las almejas limpias hasta que se abran. Mezclamos con la salsa y la pasta, espolvoreamos queso rallado, orégano y… ¡a disfrutar con una copita de lambrusco!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.