Espaguetis a la marinera

Espaguetis a la marinera image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

2 raciones
    •   agua
    •   sal
    • 250   g linguine de romero italiamo
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 2   dientes ajos
    • 60   g cebollas
    • 150   g langostinos
    • 65   g aceitunas negras
    • 100   g tomate triturado
    • 200   g almejas
    •   queso grana padano
    •   orégano
    •   lambrusco

Preparación

    Conoce la bella Italia degustando su gastronomia. Haz esta receta con nuestros productos Italiamo y saborea la verdadera Italia sin salir de casa.

    CÓMO PREPARAR UNOS ESPAGUETIS A LA MARINERA:

  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y añadimos aceite de oliva para evitar que se peguen.

  2. Para la salsa: cortamos los dientes de ajo en láminas, la cebolla en pequeños dados y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva.

  3. Añadimos los langostinos pelados, las aceitunas negras cortadas en mitades y el tomate triturado. Sazonamos y reservamos.

  4. Añadimos agua en una sartén, hervimos las almejas limpias hasta que se abran. Mezclamos con la salsa y la pasta, espolvoreamos queso rallado, orégano y… ¡a disfrutar con una copita de lambrusco!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.