Espaguetis al pesto con pollo braseado

Espaguetis al pesto con pollo braseado image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

2 raciones
    • 3   cucharadas miel
    • 1   cucharada vinagre balsámico
    •   sal
    •   pimienta
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 60   g cebollas
    • 100   g champiñones
    • 4   cucharadas pesto
    • 200   ml leche evaporada
    • 150   g espaguetis
    •   queso grana padano
    • 200   g pechugas de pollo
    •   perejil

Preparación

    ¿Te apasiona la cocina italiana? En ese caso, te animamos a probar una combinación de dos recetas fáciles y realmente buenas: unos sabrosos espaguetis al pesto con pollo braseado. ¡Te gustarán!

    CÓMO PREPARAR UNOS ESPAGUETIS AL PESTO CON POLLO BRASEADO:

  1. En un bol, mezclamos la miel, el vinagre, la sal y la pimienta. Pincelamos la pechuga con la salsa y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.

  2. En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en juliana y los champiñones laminados. Añadimos el pesto, la leche evaporada y dejamos reducir.

  3. A continuación, preparamos los espaguetis: los cocemos en un a olla con agua y sal. Cuando estén al dente, los escurrimos y engrasamos con un poco de aceite de oliva.

  4. Incorporamos los espaguetis a la salsa, emplatamos y colocamos la pechuga cortada en porciones. Decoramos con queso Grana Padano rallado, perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!