¿Te apasiona la cocina italiana? En ese caso, te animamos a probar una combinación de dos recetas fáciles y realmente buenas: unos sabrosos espaguetis al pesto con pollo braseado. ¡Te gustarán!
Espaguetis al pesto con pollo braseado
Ingredientes
2
raciones
-
- 3 cucharadas miel
- 1 cucharada vinagre balsámico
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 60 g cebollas
- 100 g champiñones
- 4 cucharadas pesto
- 200 ml leche evaporada
- 150 g espaguetis
- queso grana padano
- 200 g pechugas de pollo
- perejil
Preparación
En un bol, mezclamos la miel, el vinagre, la sal y la pimienta. Pincelamos la pechuga con la salsa y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en juliana y los champiñones laminados. Añadimos el pesto, la leche evaporada y dejamos reducir.
A continuación, preparamos los espaguetis: los cocemos en un a olla con agua y sal. Cuando estén al dente, los escurrimos y engrasamos con un poco de aceite de oliva.
Incorporamos los espaguetis a la salsa, emplatamos y colocamos la pechuga cortada en porciones. Decoramos con queso Grana Padano rallado, perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!