« Volver a recetas

Espárragos blancos con salsa de queso y nueces

Recetas Frescura

Recetas vegetarianas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Espárragos blancos con salsa de queso y nueces
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

A las madres también se las conquista por el estómago. Compruébalo, preparándole en su día unos jugosos espárragos blancos con salsa de queso y nueces. ¡Déjate tentar por las recetas vegetarianas!

CÓMO PREPARAR ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE QUESO Y NUECES:

  1. Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  2. Cortamos el queso camembert en dados y lo añadimos cuando la cebolla esté cocinada. Después, vertemos la leche.
  3. Esperamos a que el queso se haya derretido, añadimos las nueces, incorporamos el conjunto a un vaso de batidora y trituramos.
  4. Por último, doramos los espárragos. Emplatamos disponiendo primero la salsa, los espárragos, decoramos con perejil fresco, nueces picadas y… ¡a disfrutar!