Espárragos blancos con salsa de queso y nueces

Espárragos blancos con salsa de queso y nueces image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

3 raciones
    • 1   cebolla
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 200   ml leche
    • 150   g camembert
    • 75   g nueces
    • 10   esparragos
  • Para decorar

    •   perejil
    • 75   g nueces

Preparación

    A las madres también se las conquista por el estómago. Compruébalo, preparándole en su día unos jugosos espárragos blancos con salsa de queso y nueces. ¡Déjate tentar por las recetas vegetarianas!

    CÓMO PREPARAR UNOS ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE QUESO Y NUECES:

  1. Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

  2. Cortamos el queso camembert en dados y lo añadimos cuando la cebolla esté cocinada. Después, vertemos la leche.

  3. Esperamos a que el queso se haya derretido, añadimos las nueces, incorporamos el conjunto a un vaso de batidora y trituramos.

  4. Por último, doramos los espárragos. Emplatamos disponiendo primero la salsa, los espárragos, decoramos con perejil fresco, nueces picadas y… ¡a disfrutar!