« Volver

Espirales con salsa de tomate alla calabrese

Recetas de pasta

Recetas del mundo

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 min
(13)
Duración
Dificultad
13 Puntuación
Cómo hacer espirales con salsa de tomate alla calabrese
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 min

CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES CON SALSA DE TOMATE ALLA CALABRESE:

  1. Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en juliana. Rehogamos la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
  2. Añadimos a la cebolla la salsa de tomate, salpimentamos y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos para reducir.
  3. En una olla hervimos agua, añadimos sal y cocemos la pasta. Una vez cocida, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
  4. Incorporamos a la salsa los tomates secos cortados en porciones. Emplatamos la pasta, añadimos la salsa, decoramos con queso rallado, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!