« Volver a recetas

Espirales con salsa de tomate alla calabrese

Recetas de pasta

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Espirales con salsa de tomate alla calabrese
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

CÓMO PREPARAR ESPIRALES CON SALSA DE TOMATE ALLA CALABRESE:

  1. Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en juliana. Rehogamos la cebolla y el ajo hasta dorarlos.
  2. Añadimos a la cebolla la salsa de tomate, salpimentamos y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos para reducir.
  3. En una olla hervimos agua, añadimos sal y cocemos la pasta. Una vez cocida, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.
  4. Incorporamos a la salsa los tomates secos cortados en porciones. Emplatamos la pasta, añadimos la salsa, decoramos con queso rallado, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!