Espirales con salsa de tomate alla calabrese

Italiamo
Italiamo
Espirales con salsa de tomate alla calabrese image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   ajo
    • 60   cebollas
    •   salsa de tomate y albahaca
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   sal
    •   pimienta
    • 250   pasta
    • 50   tomate seco
    •   queso parmesano
    •   albahaca fresca

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES CON SALSA DE TOMATE ALLA CALABRESE:

  1. Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en juliana. Rehogamos la cebolla y el ajo hasta dorarlos.

  2. Añadimos a la cebolla la salsa de tomate, salpimentamos y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos para reducir.

  3. En una olla hervimos agua, añadimos sal y cocemos la pasta. Una vez cocida, la escurrimos y vertemos un poco de aceite de oliva.

  4. Incorporamos a la salsa los tomates secos cortados en porciones. Emplatamos la pasta, añadimos la salsa, decoramos con queso rallado, hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!