Espirales de patata

Espirales de patata image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 15 min

Ingredientes

2 raciones
    • 50   g queso parmesano
    • 1   cucharadita pimentón
    • 1   cucharadita ajo granulado
    • 0,5   cucharditas comino
    • 1   cucharadita perejil
    • 1   cucharadita orégano
    • 1   cucharadita pimienta
    • 1   cucharadita sal
    • 280   g patatas
    •   aceite de oliva
    •   alioli

Preparación

    Aprende a preparar unas patatas de una fomra diferente y original. En esta sencilla receta te explicamos cómo hacer unas patatas al horno con forma de espiral. ¡Te encantarán!

    Materiales:

    Palos de brocheta

    CÓMO PREPARAR UNAS ESPIRALES DE PATATA:

  1. Preparamos el aderezo de las patatas mezclando en un bol: el queso, el pimentón, el ajo en polvo, el comino, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.

  2. Lavamos las patatas y las atravesamos verticalmente con un palo de brocheta. Con un cuchillo realizamos cortes mientras las vamos girando hasta obtener espirales de patata.

  3. Las estiramos, untamos con aceite de oliva y las impregnamos con el aderezo realizado anteriormente.

  4. Las horneamos a 190ºC durante 30 minutos. Acompañamos con salsa alioli y ¡ya tenemos preparado nuestro snack de patata!