Fingers de provolone

Fingers de provolone image
Dificultad Fácil
Preparación 7 min
Cocción 1:23 h

Ingredientes

2 raciones
    • 150   g queso provolone
    •   pan rallado
    • 2   cucharditas perejil
    • 0,5   cucharditas pimienta
    •   harina
    • 1   huevo
    •   aceite de oliva
    •   mermelada de fresa
    • 1   cucharadita tomillo

Preparación

    Prepara unos deliciosos fingers rellenos de queso provolone. Sorprende a tus invitados con pequeños bocados llenos de sabor. Disfruta de esta receta rápida y fácil de preparar.

    CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE PROVOLONE:

  1. Cortamos el queso en 8 bastones. Mezclamos el pan rallado con el perejil, el tomillo y la pimienta.

  2. Rebozamos los fingers por harina, huevo y el pan rallado y después pasamos de nuevo por huevo y pan rallado para crear un rebozado más consistente.

  3. Dejamos congelar los fingers durante 1 hora para endurecer. Después, los colocamos en una bandeja con papel de horno y vertemos un poco aceite por encima.

  4. Horneamos a 230ºC con el horno precalentado durante 7 minutos aproximadamente, los servimos acompañados de mermelada de fresa y… ¡a disfrutar!