« Volver a recetas

Fingers de provolone

Recetas express

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

83 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Fingers de provolone
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 7 Min.
Tiempo de preparación: 83 Min.

Prepara unos deliciosos fingers rellenos de queso provolone. Sorprende a tus invitados con pequeños bocados llenos de sabor. Disfruta de esta receta rápida y fácil de preparar.

CÓMO PREPARAR FINGERS DE PROVOLONE:

  1. Cortamos el queso en 8 bastones. Mezclamos el pan rallado con el perejil, el tomillo y la pimienta.
  2. Rebozamos los fingers por harina, huevo y el pan rallado y después pasamos de nuevo por huevo y pan rallado para crear un rebozado más consistente.
  3. Dejamos congelar los fingers durante 1 hora para endurecer. Después, los colocamos en una bandeja con papel de horno y vertemos un poco aceite por encima.
  4. Horneamos a 230ºC con el horno precalentado durante 7 minutos aproximadamente, los servimos acompañados de mermelada de fresa y… ¡a disfrutar!