Fingers de queso y bacon

Fingers de queso y bacon image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    •   mozzarella
    • 4   filetes lomos de cerdo
    •   sal
    •   pimienta
    • 4   lonchas bacon

Preparación

    ¿Necesitas una receta de entrantes rápida, nutritiva y sabrosa? En ese caso, prueba con estos suculentos rollitos de queso mozzarella, lomo y beicon. ¡Son perfectos para cualquier comida o cena!

    Materiales:

    Palillos

    CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE QUESO Y BACON:

  1. Cortamos la mozzarella en bastones y reservamos.

  2. Salpimentamos por los dos lados los filetes de lomo.

  3. Para los fingers: colocamos en la base una loncha de bacon; sobre ella un filete de lomo y el queso en el centro. Enrollamos y mantenemos con la ayuda de tres palillos.

  4. Los colocamos en una bandeja con papel de hornear, cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!