« Volver a recetas

Fingers de queso y bacon

Recetas Frescura

Recetas express

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Fingers de queso y bacon
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 15 Min.
Tiempo de preparación: 15 Min.

¿Necesitas una receta de entrantes rápida, nutritiva y sabrosa? En ese caso, prueba con estos suculentos rollitos de queso mozzarella, lomo y beicon. ¡Son perfectos para cualquier comida o cena!

Materiales:

Palillos

CÓMO PREPARAR FINGERS DE QUESO Y BACON:

  1. Cortamos la mozzarella en bastones y reservamos.
  2. Salpimentamos por los dos lados los filetes de lomo.
  3. Para los fingers: colocamos en la base una loncha de bacon; sobre ella un filete de lomo y el queso en el centro. Enrollamos y mantenemos con la ayuda de tres palillos.
  4. Los colocamos en una bandeja con papel de hornear, cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!