Frittata

Italiamo
Italiamo
Frittata image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 6   huevos
    • 200   calabacines asados
    • 100   tomate seco
    • 250   mozzarella de búfala
    • 200   champiñones
    • 1   cebolla
    • 100   leche
    • 1   queso pecorino
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    Uno de los platos típicos de la bella Italia es la frittata. Una receta elaborada con mozzarella de búfala Italiamo. ¡No te pierdas esta sencilla receta italiana!

    CÓMO PREPARAR UNA FRITTATA:

  1. Comenzamos picando la cebolla y la añadimos a una sartén con aceite. Al mismo tiempo, troceamos en rodajas el calabacín, los tomates y las setas y añadimos a la sartén cuando la cebolla empiece a tener un color dorado. Sofreímos todo unos 10 minutos y reservamos.

  2. Por otro lado batimos los huevos y vertemos la leche, el queso parmesano y salpimentamos. Añadimos también a la mezcla del calabacín, tomate y setas.

  3. Cortamos la mozzarella en cubos y los añadimos a la mezcla.

  4. Finalmente, en un molde redondo para el horno, vertemos toda la mezcla y horneamos 30 minutos a 180 grados.

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