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Frittata

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Cómo hacer Frittata
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 30 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

Uno de los platos típicos de la bella Italia es la frittata. Una receta elaborada con mozzarella de búfala Italiamo. ¡No te pierdas esta sencilla receta italiana!

CÓMO PREPARAR FRITTATA:

  1. Comenzamos picando la cebolla y la añadimos a una sartén con aceite. Al mismo tiempo, troceamos en rodajas el calabacín, los tomates y las setas y añadimos a la sartén cuando la cebolla empiece a tener un color dorado. Sofreímos todo unos 10 minutos y reservamos.
  2. Por otro lado batimos los huevos y vertemos la leche, el queso parmesano y salpimentamos. Añadimos también a la mezcla del calabacín, tomate y setas.
  3. Cortamos la mozzarella en cubos y los añadimos a la mezcla.
  4. Finalmente, en un molde redondo para el horno, vertemos toda la mezcla y horneamos 30 minutos a 180 grados.

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