Galletas de avena, zumo y yogur

Galletas de avena, zumo y yogur image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 25 min

Ingredientes

4 raciones
    • 125   g copos de avena
    • 45   g harina
    • 40   g azúcar moreno
    • 1   cucharadita levadura
    • 1   huevo
    • 1   cucharada miel
    • 65   ml aceite de oliva virgen extra
    •   zumo de melocotón
    •   yogur natural

Preparación

    Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia. Descubre en este vídeo cómo prepararlas paso a paso.

    CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS DE AVENA, ZUMO Y YOGUR:

  1. Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.

  2. Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

  3. Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.

  4. Acompañamos de un vaso de zumo de melocotón y uva Vitafit, un yogur natural y… ¡listos para ir al cole!