La intolerancia al gluten cada vez es más común. Por eso en Lidl, tenemos productos sin gluten para que puedas preparar recetas tan sabrosas como esta: galletas sin gluten. ¡Riquísimas!
Galletas sin gluten
Ingredientes
6
raciones
-
- 50 g mantequilla
- 200 g harina de maíz
- 110 ml leche condensada
- 1 huevo
- 1 naranja
- chocolate negro
Preparación
Cortamos la mantequilla en dados y la mezclamos con la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos la leche condensada, el huevo y la ralladura de naranja. Volvemos a mezclar.
Formamos pequeñas bolas de 20 g aproximadamente, las aplastamos para estirarlas y horneamos a 170 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Acompañamos de chocolate negro rallado y… ¡a disfrutar de este dulce sin gluten!
* 2 galletas por ración
**PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.