« Volver

Galletas sin gluten

Recetas #BienestoyConLidl

Recetas sin gluten

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

25 min
(7)
Duración
Dificultad
7 Puntuación
Cómo hacer galletas sin gluten
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 15 min
Tiempo de preparación: 25 min
Precio por ración:

desde 0,30€* por ración.

La intolerancia al gluten cada vez es más común. Por eso en Lidl, tenemos productos sin gluten para que puedas preparar recetas tan sabrosas como esta: galletas sin gluten. ¡Riquísimas!

CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS SIN GLUTEN:

  1. Cortamos la mantequilla en dados y la mezclamos con la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Añadimos la leche condensada, el huevo y la ralladura de naranja. Volvemos a mezclar.
  3. Formamos pequeñas bolas de 20 g aproximadamente, las aplastamos para estirarlas y horneamos a 170 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  4. Acompañamos de chocolate negro rallado y… ¡a disfrutar de este dulce sin gluten!

* 2 galletas por ración

**PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Conoce las características de algunos productos de esta receta