¿A quién no le gustan las galletas? A nosotros nos encantan y podríamos comernos una caja entera. Pero, aunque es muy sencillo ir al supermercado y comprarlas hechas, hacerlas tú mismo es mucho mejor: te ahorras alimentos procesados, las puedes hacer de lo que más te guste, etc. ¡Y tu cuerpo te lo agradecerá! Desde Lidl te proponemos una receta de galletas sin gluten con bebida de coco que cautivará todos tus sentidos. Hacerlas te llevará poco más de una hora y solo necesitarás avellanas tostadas, como las de nuestra marca Alesto, azúcar moreno, levadura y mantequilla Belbake, bebida de coco, chocolate negro y un huevo. ¡Imposible resistirse!
Galletas sin gluten con bebida de coco
Ingredientes
-
- 300 g avellanas tostadas
- 2 cucharadas azúcar moreno
- 5 g levadura
- 1 huevo
- 50 g mantequilla
- 100 ml leche de coco
- 80 g chocolate negro
Preparación
Trituramos las avellanas con ayuda de la picadora hasta conseguir textura de harina.
Añadimos el azúcar, la levadura de repostería y el huevo. Amasamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Incorporamos la mantequilla a punto pomada cortada en dados, la bebida de coco, el chocolate ligeramente triturado y volvemos a mezclar.
Dividimos la masa con ayuda de dos cucharas en porciones de 30 gramos y las disponemos sobre una bandeja con papel de hornear en forma de galletas. Cocinamos durante 20 minutos a 190 ºC, y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Picadora Silvercrest
Las mejores galletas que sin duda nos vamos a encontrar son las que hagamos nosotros mismos en casa. Por eso os proponemos estas galletas sin gluten para que toda la familia pueda disfrutarlas. El ingrediente principal que hemos utilizado son las avellanas en lugar de la harina. Son especialmente ricas en grasas saludables y proteína de origen vegetal. Además, la bebida de coco le da a nuestras galletas un toque delicioso a coco. ¿Quién puede resistirse a probarlas?
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.