« Volver a recetas

Garbanzos con bacalao

Recetas Frescura

Recetas de legumbres

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(3)
Duración
Dificultad
3 Puntuación
Cómo hacer Garbanzos con bacalao
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

CÓMO PREPARAR GARBANZOS CON BACALAO:

  1. Desalamos el bacalao en una fuente con agua fría colocando la piel hacia arriba durante 48 h en el frigorífico. Deberemos cambiar el agua cada 6 horas.
  2. Cortamos la cebolla, el pimiento verde en dados y la zanahoria en ruedas. Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva.
  3. Añadimos los garbanzos, la salsa de tomate y cubrimos con el caldo de pescado. Sazonamos y cocemos durante 10 minutos.
  4. Cortamos el bacalao en porciones, lo añadimos a la olla y cocinamos durante 5 minutos más. Servimos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!