« Volver a recetas

Gazpacho

Recetas Bienestoy

Recetas veganas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Gazpacho
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 15 Min.

¿Te apetece una bebida bien fresquita y llena de sabor? Entonces no te puedes perder esta receta de cocina, Sigue todos los pasos y disfruta de un verdadero gazpacho hecho por ti mismo.

CÓMO PREPARAR GAZPACHO:

  1. Lavamos los tomates, el pimiento y el pepino y dejamos escurrir.
  2. Pelamos y troceamos los tomates, el pepino, la cebolleta y el ajo. Quitamos las semillas del pimiento y troceamos.
  3. Incorporamos los ingredientes troceados junto con el pan a un vaso de batidora.
  4. Trituramos hasta conseguir una textura cremosa y que no quede ningún trozo de verdura. El tiempo dependerá de la potencia de la batidora.
  5. Añadimos aceite, vinagre y sal y batimos 5 segundos más. Dependiendo de la cantidad de agua que contengan las verduras y del pan que hemos utilizado necesitaremos incorporar algo más de agua.
  6. Si se desea, añadimos agua fría y mezclamos bien. Debe quedar una textura de crema líquida.
  7. Comprobamos el punto de sal y vinagre, si es necesario, rectificamos al gusto.
  8. Colamos la mezcla y servimos.