Gazpacho de ciruela roja

Gazpacho de ciruela roja image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   kg ciruela roja
    • 1   cebolleta
    • 1   pimiento verde
    • 1   pepino
    • 1   diente ajo
    • 4   rebanadas pan de molde
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   vinagre de manzana
    •   sal
    • 1   yogur griego
    • 3   ciruelas amarillas
    •   albahaca fresca

Preparación

    Las sopas frías son la opción idónea para tus comidas y cenas veraniegas. Haz la prueba con una de nuestras recetas rápidas: un saludable y original gazpacho de ciruela roja. ¡Anímate a prepararlo!

    CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE CIRUELA ROJA:

  1. Pelamos el pepino, lo partimos y lo incorporamos en el vaso de la batidora. Lavamos las ciruelas, el pimiento verde y la cebolleta.

  2. Cortamos y añadimos al vaso de la batidora todos los vegetales excepto las ciruelas amarillas.

  3. Agregamos un diente de ajo pelado, pan de molde partido, una cucharada de vinagre de manzana y sazonamos. Batimos y añadimos el aceite poco a poco.

  4. Emplatamos, añadimos una cucharada de yogur griego, unos daditos de ciruelas amarillas, albahaca fresca picada y… ¡ya tenemos listo un riquísimo gazpacho de fruta!